当前位置 :首页 > 新闻动态 > 各地要事

各地要事

 

湛江市召开一季度经济形势研判会要求全力做好四经普数据审核工作

  4月28日下午,湛江市召开2019年全市一季度经济形势研判会暨县域经济发展工作会议。湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪、市长姜建军出席会议。市委有关部委,市直有关单位,中央、省驻湛有关单位的主要领导,各县(市、区)政府(管委会)主要领导和统计局主要负责人参加会议。

  市统计局作为会议第一个汇报单位,市统计局局长甘强对一季度湛江经济运行作了深度解读和研判分析,全面剖析全市经济运行变化和存在问题,得到与会领导和参会人员的认可与肯定。

  会议还听取了市统计局关于第四次全国经济普查工作的相关汇报。会议要求,目前四经普工作已进入数据质量审核的关键阶段和普查上报工作的收官阶段,部分县(市、区)普查数据质量还有待提高。各县(市、区)要切实重视经济普查收官阶段工作,要加快数据审核和差错修改,认真查漏补缺,确保领导力量保障到位,统计力量投入到位,依法依规做到应统尽统,确保全市四经普数据颗粒归仓。






 

相关链接: