当前位置 :首页 > 新闻动态 > 各地要事

各地要事

 

珠海市局队联合召开2019年一季度统计调查数据通报会

  4月26日,珠海市统计局联合国家统计局珠海调查队召开2019年一季度统计调查数据通报会。

  会上,市统计局局长周峰通报了2019年一季度珠海经济运行情况,国家统计局珠海调查队副队长巫建霞通报了CPI、PPI运行情况。通报会由市统计局总统计师黎肖铎主持。

  通报会结束后,市统计局专门针对与会代表提出的有关实体经济发展、减税降费政策、外贸市场需求等热点问题进行了详细解答。

  据悉,一季度珠海经济实现良好开局,全市完成地区生产总值671.68亿元,同比增长7.4%,增速排全省第3位,为实现经济增长7.5%左右的全年预期目标奠定了坚实基础。

  市政协委员、民主党派人士、知识界人士联谊会代表以及珠海电视台、南方日报等本地主流媒体代表受邀参加了通报会。






 

相关链接: