当前位置 :首页 > 新闻动态 > 各地要事

各地要事

 

惠州市局迅速贯彻部署全省工业经济稳增长电视电话会议精神

  为贯彻落实三季度全省工业经济稳增长电视电话会议精神,9月26日,惠州市统计局召开专题会议进行传达部署。市统计局局长罗志荣主持会议,局领导班子和工业、投资专业统计工作人员共15人参加会议。

  会议传达了省电视电话会议关于三季度工业经济稳增长的主要精神,深入学习讨论省统计局在电视电话会上提出的工业统计“五点意见”和投资统计“四点建议”。

  罗志荣就三季度全市工业经济稳增长工作进行详细部署,并提出了三点要求:一是要高度重视、提高站位,严抓“两防”、应统尽统,全力以赴做好三季度工业统计工作;二是要迅速传达落实,督促县(区)按照部署抓紧抓好“一线”工作,尤其要关注网报时间变化,合理做好工作安排;三是要进一步加强审核把关,认真落实省统计局的“五意见、四建议”,确保数据质量真实反映全市工业经济运行情况。







 

相关链接: