当前位置 :首页 > 新闻动态 > 各地要事

各地要事

 

《珠海特区报》刊登“数说新中国70年”珠海经济社会发展成就系列报道

  今年是中华人民共和国成立70周年。70年风云激荡,中国在伟大的中国共产党领导下发生了翻天覆地的变化,珠海的变迁正是其中一道靓丽的风景。建市以来,珠海从默默无闻的边防小渔村发展为粤港澳大湾区重要城市,经济社会发展取得令人瞩目的成就。

  市统计局充分发挥统计资源优势,秉承“坚守统计初心,践行时代使命”的服务宗旨,组织撰写了《从边陲小镇迈向粤港澳大湾区重要城市--新中国成立70周年珠海经济社会发展成就》长篇调研报告,其中,第一部分内容于9月25日登载在《珠海特区报》4版“壮丽70年,奋斗新时代”专栏系列。专栏的编者按语写到:“本报今起特推出‘数说珠海’系列,从统计数据的角度,带你领略珠海这些年的发展变化,同时也为你展望未来,坚定信心。让你我携手为珠海‘二次创业’加快发展做出更多更大的贡献。”

  据悉,调研报告的其他内容将连续六天登载在《珠海特区报》。







 

相关链接: