当前位置 :首页 > 新闻动态 > 各地要事

各地要事

 

惠州市局专题研究七人普经费预算编制工作

  10月25日,惠州市统计局局长罗志荣主持召开局务会议,专题研究惠州市第七次全国人口普查(以下简称七人普)经费预算编制工作。局班子成员、副处以上干部和科室负责人等参加会议。

  会议首先全文学习了《全国人口普查条例》、《国家统计局、财政部关于印发〈统计部门周期性普查和大型调查经费开支规定〉》和省统计局印发的《关于做好第七次全国人口普查经费预算编制工作的通知》,并就《惠州市第七次全国人口普查项目支出预算申请书》中所列项目逐项进行讨论。

  罗志荣要求高度重视惠州市七人普经费预算的编制工作,主动作为,严格规范,列清项目,科学合理,实事求是,切实为七人普做好经费保障。

  会后,市统计局将尽快向市财政局提交预算申请书,积极沟通,切实保障普查经费的足额、及早到位,确保满足普查需求。







 

相关链接: