当前位置 :首页 > 新闻动态 > 各地要事

各地要事

 

广州市局专题研究省统计局业务考核工作

  3月12日,广州市统计局专题研究如何做好广东省统计局业务考核工作。会议通报了省统计局对广州市2019年度各项业务工作的考核结果,未获优秀等次的处室立足自身查摆问题,对内在原因进行剖析,并提出整改措施。

  市统计局局长赖志鸿指出,业务工作考核结果是部门业务水平的综合体现。他充分肯定了局各部门取得的成绩,并强调三点要求:一是进一步统一思想,增强争先创优意识,强化主动作为责任感,高度重视省统计局的业务考核;二是进一步改进工作作风,强化与上级统计部门的沟通协调,积极争取工作指导和支持;三是未获优秀等次的处室要立行立改,确保整改实效,获优秀等次的处室也要再接再厉,认真谋划做好2020年各项统计工作。

  本次考核共17个分项,广州市统计局13个分项获优秀等次、4个分项获良好等次。

  市统计局局分管领导,各处室、中心、分院负责人共25人参加了会议。







 

相关链接: