当前位置 :首页 > 新闻动态 > 各地要事

各地要事

 

珠海市领导带队到市局进行新春走访慰问

  2月18日,农历新年首个工作日,珠海市委常委、常务副市长肖展欣在市政府副秘书长文华的陪同下,到访市统计局看望慰问统计部门干部职工,并与市统计局领导干部、科室负责人进行座谈。

  座谈会上,市统计局党组书记、局长陈珩代表局领导班子介绍了市统计局机构职能、人员配备情况,详细汇报了2020年全市统计工作主要做法、工作亮点、存在问题以及2021年全市统计工作计划。

  肖展欣在听取工作汇报后充分肯定了2020年度全市统计工作成果。肖展欣指出,统计工作是一项非常重要的基础性工作,要高度重视,一直以来,市统计局做了大量工作,统计分析质量和服务水平较高,为市委、市政府科学决策提供了有力支撑。他表示,将继续重视和支持全市统计工作。

  肖展欣向市统计局全体干部职工送上了新春佳节的亲切慰问和美好祝愿,要求市统计局在新的一年深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,认真落实国家、省统计局关于推进统计现代化改革的有关部署,坚持做好党建引领、科技支撑、全面深化统计改革开放,围绕市委、市政府重点工作加强统计服务保障,充分运用新科技、信息技术深入挖掘统计数据背后蕴含的客观经济规律和经济社会发展问题,以新担当新作为为珠海“二次创业”作出新的更大贡献。




分享:



 

相关链接: