当前位置 :首页 > 通知公告

通知公告

 

广东省统计局2020年考试录用公务员资格审核公告

  根据《广东省2020年考试录用公务员公告》有关工作要求,现就2020年我局机关及直属参公管理事业单位考试录用公务员资格审核工作有关事项公告如下:

  一、资格材料提交时间及方式

  资格审核采取省公务员考试录用管理信息系统在线资格审核方式进行,对部分在线资格审核难以确认的,我局将通知考生现场审核。审核对象须于2020年9月6日前在报名系统上传并提交资格审核资料,逾期按放弃面试资格处理。

  二、资格审核须提供的材料

  居民身份证、居民户口簿、学历证书、学位证书、两年基层工作经历证明材料(社保记录证明、劳动合同复印件等),取得国(境)外学历、学位人员需提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函。

  三、其他事项

  (一)资格审核材料需彩色扫描或拍照上传,上传材料需清晰、齐全、真实、有效。

  (二)对提交材料不齐或弄虚作假的报考人员,取消面试资格。

  (三)具体面试时间、地点和有关注意事项请留意广东组织工作网、省人力资源社会保障厅网、广东人事考试网。

  (四)审核对象须保持电话畅通,如网上报名时登记的联系电话有变动的,须及时与我局联系。审核对象对资格审核相关事宜有疑问或需了解的,可在工作时间拨打咨询电话020-83134070、020-83134970(省统计局人事处)。


  附件:入围资格审核人员名单

 

入围资格审核人员名单.pdf

                                                                                                                        广东省统计局

                                                                                                                        2020年9月3日




分享:



 

相关链接: