当前位置 :首页 > 新闻动态 > 省局要事

省局要事

 

杨新洪到阳江市调研指导四经普入户登记工作(图)

  3月22日,省统计局局长杨新洪在参加粤西片区工作现场会议后,又利用空闲时间风尘仆仆来到阳江市阳东区东城镇调研指导第四次全国经济普查入户登记工作。阳江市委常委、常务副市长陈绩,阳东区区长陈里焱,市统计局局长郑伟珍陪同调研。

微信图片_20190323091120_副本.jpg

  杨新洪亲临东城镇统计站慰问一线普查工作人员,详细了解普查员入户登记情况、质量控制情况,对入户登记的技巧进行现场指导和传授经验,提出要继续加快进度,保证质量,攻坚克难,为摸清地区经济家底,如实反映当地经济普查成果作出应有的贡献。

微信图片_20190323091100_副本.jpg

  在阳东恒建房地产开发有限公司,杨新洪现场指导四经普登记工作,用非常亲和的语言阐述了经济普查的重要性,以通俗易懂的案例深入浅出地讲解如实提供经济数据的必要性,进一步消除了企业对普查工作的顾虑,加深了对指标涵义的理解。企业表示将全力配合经普工作,加强数据逻辑性审核,把错报漏报的补上来,如实填报经普数据。

  陈绩要求全体四经普工作人员要按照杨新洪局长的督导精神,全力以赴做好阳江市经济普查入户登记工作,做到质量与进度“双到位”,为推动阳江经济高质量发展提供坚强的数据支撑。







 

相关链接: