当前位置 :首页 > 新闻动态 > 省局要事

省局要事

 

王学良荣获“广东省五一劳动奖章”荣誉称号(图)

  4月29日,广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在广州珠岛宾馆召开。省统计局工业交通统计处主任科员王学良同志荣获“广东省五一劳动奖章”,并受到省直机关工委的表彰。

mmexport1556506742954_副本.jpg

  王学良同志政治思想表现好,凭借对统计事业的热爱和强烈的责任感、使命感,全身心投入统计工作,十多年如一日,在本职工作岗位上兢兢业业、任劳任怨,练就了过硬的专业本领和扎实的工作作风,是全省统计系统公认的业务能手,在统计这片土地上默默耕耘,为统计改革发展作出了突出贡献,用实际行动诠释了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡薄名利、甘于奉献”的劳模精神。

IMG_0316_副本.jpg

  省统计局工作人员获“广东省五一劳动奖章”殊荣,这既是对先进个人光荣劳动的充分肯定,更是全省统计系统恪守职责、锐意进取、敢于担当、勇于创新优良作风的具体体现,将有力鼓舞和激励全省统计系统干部职工并肩携手,团结奋斗,大力弘扬劳模精神和工匠精神,切实践行“为数据需求者服务”的理念,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神状态和奋斗姿态,努力构建经济大省之统计强省,不断开创统计事业新局面,为推动广东经济高质量发展、实现“四个走在全国前列”和当好“两个重要窗口”提供坚实的统计保障。






 

相关链接: