当前位置 :首页 > 新闻动态 > 省局要事

省局要事

 

杨新洪高度重视并主持部署省局加强软件正版化工作(图)

  为确保省统计局全体工作人员坚持依规使用正版软件,认真配合省推进使用正版软件工作联席会议办公室关于做好软件正版化检查工作的通知要求,5月18日星期六,省统计局党组书记、局长杨新洪利用在中央党校学习间隙,返回省统计局第一时间召集分管的杨骁婷副局长和数据中心等处室负责人召开会议传达国家和省主管部门有关要求,听取近期省统计局软件正版化工作情况汇报,亲自研议部署工作,审改相关方案,推进贯彻落实。

微信图片_20190520125307_副本.jpg

  目前,省统计局已成立软件正版化检查工作领导小组,进一步强化软件正版化工作的组织管理和检查力度,全面提高工作人员的思想认识,不断完善管理制度和工作机制,认真扎实做好软件正版化各项工作。

  据悉,信息系统是统计部门关键的基础设施和重要的工作载体,省统计局历来高度重视软件正版化工作。自2012年起就成立了由局长任组长、分管局领导任副组长、各处(室、中心、所)负责人任成员的软件正版化工作领导小组。特别是党组书记、局长杨新洪到任以来,多次听取工作汇报,在党组会、局务会上研究部署,不断深入落实各项要求,积极推进软件正版化工作。






 

相关链接: